La Communauté d’agglomération du Puy-en-Velay (CAPEV) s’engage dans la mise en œuvre d’un Projet Alimentaire Territorial (PAT). Le PAT est un ensemble d’initiatives locales co-construites par la réunion d’acteurs de la filière agro-alimentaire d’un territoire. Il vise à dynamiser la chaîne alimentaire pour permettre aux habitants de se nourrir avec des aliments produits, transformés et distribués de manière durable et locale.

Dans le cadre de l’élaboration de ce projet, la CAPEV souhaite connaître les habitudes de consommation de la population de l’agglomération. C’est pourquoi elle recourt à une enquête en ligne pour prendre la mesure des pratiques alimentaires de la population, en orientant les questions vers l’accès aux produits locaux et de qualité.

La mobilisation de chacun est essentielle pour optimiser le nombre de réponses et construire une analyse pertinente.

Pour garantir la réussite de ce projet, merci de bien vouloir consulter le flyer ci-joint : https://www.bains43.fr/wp-content/uploads/2021/12/skm_c250i21120613290.pdf